![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Novorosskil |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.5.2014 Из: Краснодар ![]() |
Доброго времени суток Форумчане вот собственно такой удар . Сколько это мне обойдется примерно в ремонте?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее всех благодарю . ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
про смылся ... фактически если он сам (практически) нашёлся и всё признал, то инспектора могут и не фиксировать то что он скрылся ... не помнб точно, но читал про такие случаи того что ну действительно не заметил человек и уехал .. но эт не суть ... то как его накажут это не ваша головная боль уже... вам бы машину сделать ...
я бы с него прежде взял расписку.. что он обязуется Вам оплатить стоимость восстановительного ремонта согласно стоимости экспертизы и стоимость самой экспертизы ... потом можно на конкретную сумму переписать когда она будет ясна ... экспертизу сделать надо, лучше и у эксперта, куда вы пригласите виновника обязательно письмом ... и у ОД ... суммы могут быть разные да и ОД не будет считать что машине 7 или сколько там лет, их износ не волнует им нужны деньги за ремонт .. по этому и оценивают лучше.... а вот потом срок ему дадите и надеюсь не дойдёт потом в суд .... на совсем худой конец расписка может вам развязать руки .. как законно так и не законно .. её можно продать за деньги любой конторе по взысканию .. и виновнику об этом тоже скажите .. НО после написании её ... что бы не расслаблялся .... всё описанное моё мнение как бы поступил я ... самого тоже два раза били и скрывались .. в первом случае люди запомнили часть номера и марку ... приехали знакомые гайцы посмотрели пробили дали адрес и телефон .. после чего мальчик на сле день приехал с другом, который пытался вякать (по другому не скажешь) что может эт не он .. после того как пригрозил что прав у друга не станет ..мальчик сник резко ... а ещё в течении дня мне привезли новый бампер и поставили его в сервисе.... во втором случае (на енотке уже) тётя паркуясь шкрябнула бампером угол двери арку заднего крыла и бампер .. я бы может и не заметил была бы машина чистая, но она была в хлам после трассы...тётя встатла на против, я сравнил траекторию след от резины и мою краску на её бампере .. нашёл её все показал, тётя пыталась возразить... но на доме была камера о которой она не знала .. подумала и призналась .. гаишники тоже кстати не оформили как то что скрылась или то что отъехала ... всё покрыла её страховка ... третий случай ещё был... мужик на мерсе разворачиваясь не заметил енотку... поцарапал угол бампера ... вышли посмотрели ... мужик извинился достал 5 рублей и скзал что если не хватит что бы я ему позвонил ..и номер .. и всё... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:55 |