![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Novorosskil |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.5.2014 Из: Краснодар ![]() |
Доброго времени суток Форумчане вот собственно такой удар . Сколько это мне обойдется примерно в ремонте?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее всех благодарю . ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Scamp |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2011 Из: Москва СЗАО МО ![]() |
Полная попа как выяснилось у него страховки нет. Сегодня звонила его жена, жаловалась , кричала , просила решить вопрос мирно. Я позвонил не знаю как сказать , скажу следаку и спросил можно что сделать. А он типо все дела принято назад дороги нет. На что мне его жена заявила что мне надо сказать что я дал ложные показания , что я типа с ним договаривался и он уехал . А я потом вызвал гаи и им все наврал)) На что она была послана . Есть же люди . отвечал автору Вам надо вместе идти к следаку и пусть газелист предлагает ему бабло что бы тот замял дело........ Решается все. Вопрос сколько это стоит. За рекомендации дать взятку, к сожалению, статьи в УК нет..... А потом мы все дружно возмущаемся что взяточники кругом и жить уже ну никак невозможно....... ![]() ![]() И всё эти рекомендации написаны в "Правовом форуме" в открытом доступе. ![]() ![]() Без комментариев, как сейчас модно говорить...... Если когото обидел прошу прощения. Никого давать взятки не агитирую. А Вам товарищ MVladimir хочу пожелать удачи. И не дай бог чтоб Вы когда либо попали в такую ситуацию когда бы Вам пришлось давать взятку инспектору. И конечно же ни кто не сомневается что Вы ни когда этого не делали Сообщение отредактировал Scamp - 8.5.2014, 13:09 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:33 |