![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Novorosskil |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.5.2014 Из: Краснодар ![]() |
Доброго времени суток Форумчане вот собственно такой удар . Сколько это мне обойдется примерно в ремонте?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее всех благодарю . ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
MVladimir, +1 к вашему сообщению.
Моё ИМХО - попал в ДТП, решай все по закону. Скрытие с места ДТП одно из наказуемых нарушений. Имея авто для работы (как в случае с газелистом) и не имея на него ГО - это верх покуизма. Такой водитель и с места дтп удерет и пьяным за руль сядет. Нет, таких прощать не стоит. Топикстар поступил правильно, единственное (если нет КАСКО) ему светит ремонт за свой счет, суд и возмещение ущерба после суда. Все зависит от человека, "ваш газелист" - га.но. Вот к примеру, меня месяц назад сосед притер на 400уе, ждал, искал, не найдя оставил записку под лобовым. Или у сотрудника был случай, выходит за машиной, после праздников, а она стоит с побитым крылом и фарой. Вызывает ГАИ, а те ему: "Отлично, нашелся хозяин, приезжайте в райотдел, мы вашу машину вчера оформили, виновник ДТП нас вызвал". ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:40 |