![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Народ, ну помогите плизззз снять магнитофон. То как расписано не подходит. В бардачке над мафоном нет ни заглушек, ни винтов. Под панелью соответственно нет планки которую надо снять. Все как-будто единое целое. Может у меня ЕНОТ какой-то не правильный?
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
AL_WRC |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.4.2014 ![]() |
Вдруг кому пригодится...
Японец. Панель магнитолы снимается руками, ни одного шурупа. ISO магнитолу можно подключить с помощью ![]() и для антенны ![]() Второй проводок переходника антенны к плюсу (вообще-то к плюсу, который появляется при включении магнитолы, но, думаю, можно и к плюсу от зажигания). Если вам не нужны передние динамики родные и купили вы себе на 16 см - то вам повезло. Можно смонтировать так, как я это делаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отрываете "подвес" родного динамика, отламываете под корень опоры магнита и все - у вас есть подиум идеальной формы ![]() Забыл сделать фотку собранного динамика. Я себе так поставил Morel Tempo 6. Подошли по размеру как родные. После установки динамика в дверь перед сборкой рекомендую опустить стекло полностью до конца и проконтролировать, чтобы оно не задевало динамик и не перетирало провод от него. Еще не закончил. В раздумьях по размещению твитеров. Изготавливать подиумы для них своими руками времени нет - воспользуюсь теми, что в комплекте... -------------------- Год выпуска 2010
Цвет салона G Цвет кузова QX1 Дополнительно HR15DE Дополнительно 2WD Дополнительно 15X Дополнительно CVT Спец. оборудование INTELLIGENT AIR CONDITIONER (FILTER EXIST) USE Спец. оборудование RIDER USE |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 20:35 |