![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Novorosskil |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.5.2014 Из: Краснодар ![]() |
Доброго времени суток Форумчане вот собственно такой удар . Сколько это мне обойдется примерно в ремонте?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее всех благодарю . ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Во-первых: смылся с места ДТП влечет за собой лишение водительских прав. Давите на это, пишите заяву в ГИБДД. Давить на это в свете того, что возбуждены два дела бессмысленно, так как прав человек по факту практически лишился. Думаю, если очень горит, то делать за свой счет, либо подрихтовать дверь молотком и ждать исхода дела в суде, если человек отказывается платить, а похоже к этому все и идет, но такой процесс может несколько затянуться. По повреждениям - дверь под замену однозначно, крыло, думаю, можно отремонтировать, хотя плохо, что сильно повреждены ребра, но данные вопросы лучше решать с мастером. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:37 |