![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
белый |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.10.2011 Из: Великий Новгород ![]() |
Буксует сцепление при обгоне и любом ускорении на скорости.
Пробег 116000 тык. Говорят, однозначно менять. ![]() На 99-ой Жиге меняли без проблем, хочу и на еНоте поменять, вроде, всё также... Если есть у кого опыт замены, поделитесь. Есть ли какие хитрости, тонкости? По книге, вроде, всё просто. Заранее спасибо, кто откликнется. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
Люди, вот читаю что сцепление после 200 тысяч меняют и думаю, может у меня проблема не в сцеплении вовсе....
Проблема следующего характера, При трогании с места, начинается вибрация, когда сцепление слегка выжато. Особенно заметно при езда в пробке, когда полностью сцепление отпускается редко. При полностью отпущенном сцеплении такого нет, только в промежуточном положении. Надеялся обойтись подушками двигателя - поменял все три, стало комфортнее, исчезли другие вибрации, но эта проблема так и осталась... думал что следующей деталью под замену может быть только сцепление... Ну а что ещё? пробег 130 000... Купил машину б/у с пробегом 75000, проблема уже была. Причём, что интересно, такая проблема зимой практически не появляется, а вот летом, когда потеплее - проявляется сильнее... Есть идеи, товарищи? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:56 |