![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrew a489ck 116ru |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.9.2007 Из: Альметьевск ![]() |
Доброе время суток!
На пробеге около 40000 обнаружил, что облезает лак с переднего бампера в верхней части (под облицовкой радиатора). Сначала были 2 пятачка 1-1,5 см. размером, сейчас (пробег 44000) облысел участок около 15х5 см и пара пятачков. Машину мою на автомойке, никакой дрянью не обливал, не перегревал. В связи с этим вопросы: 1. Кто-нибудь сталкивался с таким дефектом? 2. Гарантийный ли это случай? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
У меня машина 2007 года, этот косяк вылез только этой весной. Стал облазить задний бампер. Моё личное мнение, это провоцирует длительная езда на не мытом авто. Всё таки реагенты делают своё дело, также появился маленький след коррозии на одном из дисков. Прокатался почти полтора месяца на грязной машине, получил результат.
Ну и само собой качество покраски не на последнем месте. Хотя на моей памяти не встречал такой херни ни на одном российском авто. Неужто японцы хуже красят (ну или англичане х. их знает)? Странно, что это происходит только с бамперами. п.с. А разве нельзя просто наснести сверху слой-другой лака и полирнуть, чтобы дальше не расползалось. Ведь после аэрографии покрывают как-то сверху лаком и ничего... Сообщение отредактировал R@X@R - 5.5.2014, 12:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 17:48 |