![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
TOCYANDRA |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.5.2008 Из: г.Белгород ![]() |
Белгородчина АУ! Откликнитесь.
Давайте встречаться! Приходится ездить в соседние города на встречи клубов. Предлагаю создать в Белгородчине свой клуб. Кто за! Я ДА. Вторая официальная встреча енотоводов в Курске Первая встреча в Белгороде Третья Официальная встреча в Курске Поездка на футбольный матч с клубом Хонда Курский экипаж в зоопарке Поездка в Курск на неофициально-шашлычную встречу ______________________________________ |
![]() ![]() |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Цитата Вы меня пугаете. Я такой страшный??? ![]() Цитата Складывается впечатление,что вы думаете,что как только вы приедите на встречу,то все кинутся к вам со своими проблемами. совершенно не думаю, просто объединение людей по интересу, а именно по типу атвомобиля в собственности, может накладывать свой отпечаток...17 человек сажали в него, а не в туарег - же... ![]() Цитата Тогда у меня еще один вопрос:в общении с друзьями у вас тоже есть четко поставленные цели и задачи? с друзьями у меня спонтанное общение, а не согласно штатного расписания Цитата Мляяя…. Сглазил… глазливый, однако.. ![]() Цитата человеку это не интересно. а я еще сам не понял... а теперь представь , как вовлечь как вы называете "диких енотов", подхожу , говорю мол, вот енот-клуб, приезжайте на встречу, мы вас посчитаем, встречный вопрос - а что вы там делаете, ответ - встречаемся раз в пол-года пообщаться? в других клубах скидки на допы, какие-то акции, а тут кому это интересно АЦ Южный??? а в Белгороде?? Дженсер скинет стоимость брызговиков для членов клуба с 4000 рублей, до 3800...я их привез за 1800... вот и надо кого-то привлечь ...тогда будут цели и задачи.. по сигналкам, музыке, тонировке и допам уже можно скидки организовать, было бы кому.. Цитата Но силком, в клуб никто не тянет и в друзья не навязывается, волноваться нестоит… а я поверьте, не волнуюсь...я по жизни вольный стрелок... Сообщение отредактировал Наблюдатель - 8.8.2008, 10:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 18:58 |