![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Ну вот и настал пробег в 90 тысяч... на ТО не ездил да и машина тьфу тьфу это не требует...масло меняю и расходники по подвеске =) хДД
в книге на этот пробег показанна замена цепи ГРМ.... вопрос надо менять или как ? кто и что думает ? ______________________________________ |
![]() ![]() |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
я недавно менял цепь (т.е. мне меняли))), симптомы: упала тяга, длительный разгон, но когда заглох на старте с места и не мог завести (выскочила ошибка датчиков р/вала и к/вала), пока не поставил на охрану с пульта и не снял ее (закрыл-открыл сигналкой, проще говоря), стартер крутил, но не заводилась. На холодную стала крайне плохо заводиться, раза с 10-15-го, на горячую сразу, на остывшую - раза со второго, третьего. Про рокот мотора тяжело однозначно сказать, т.к. на механике может шуметь выжимной при разгоне (по крайней мере, у меня шумит уже, пробег после замены выжимного примерно 50000км), но из-за сместившихся фар ГРМ при вытянутой цепи шум определенно будет. Я менял только цепь, натяжитель и звездочки, как правило (тут писали), редко изнашивается, хотя, смотря какой пробег. У меня 145000 км, поездил с минимальным уровнем масла, думается. это стало причиной. Хотя на 200000 км наверное менять нужно и цепь, и натяжитель, и звездочки, а может и машину)))
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 5:43 |