![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
EVGENIY |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.8.2008 Из: с Урала ![]() |
Я в растеренности. Последнее время смотрю на Енота в качестве следущего авто , сейчас тазик -двенашка. Грызут сомнения ! Почитав ваш форум , понял, что вобщемто практически все очень довольны , но косяков у машины просто тьма ( особенно настараживает АБС , тормозные диски и конденсат на крыше ) . Обьясните человеку , чем вы довольны то!?
Очень хочется потратить шестьсот тысяч на автомобиль , а не на корыто с болтами , я их(деньги) горбом зарабатываю! Для меня в машине главное её надежность , а не красота - это не пиджак ( кстати по дизайну Енот просто уродец ИМХО , а жена в восторге) Сообщение отредактировал EVGENIY - 6.8.2008, 16:32 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
У меня машинка чуть больше года. Сразу говорю - я почти полный дилетант. Это моя первая машина, и соответственно, все нагрузки неопытного владельца упали на моего енота. Из всех пречисленных "косяков" у моей машинки назову только щелканье пломбировочной пластины (отломила после чтения соответствующей темы на форуме), "биение" задом на лежачих полицейских (куда ж без этого), ну и недавно стал ощущаться шум в салоне на скоростях выше 100. И это все (тьфу-тьфу).
Я не просто довольна - я люблю своего енота, и он меня не подводил ни в каких ситуациях, бодро "топает" по бездорожью и замечательно ведет себя в городском цикле. Вот такая вот эмоциональная агитация за машинку! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 2:49 |