![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Смотря на свои кожаные вставки в салоне, задумался, надолго ли хватит этой кожи?
Вопрос, наверное, больше к владельцам Текны 2006-2010 годов. Если я не ошибаюсь, там такие же вставки, как в новом Luxury... Так вот, кто как ухаживает за ними? Не трескаются ли? Обрабатываете чем-то? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
alextyumen |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.1.2013 ![]() |
Прочитал всю тему. так как тоже лопнул кожсам на водителлском слева. Машина ЛАкшери Автомат. Приехал к дилеро ГРАНТ МОТОРС- сфоткала- сказали ждите сообщим скореевсего гарантийный случай. Машину купил в январе 2013 а в марте 2014 заметил трещины ну и в апреле заехлл к Дилеру.
Через неделю как я заехал к Диллеру - позвонили и сказали приезжайте на замену сидушка пришла новая. приехал на след день за часа полтора все сделали ОТдали АВТО. И только я поехал.. смотрю с боков кресла моего ка кто странно кожа собирается и под ней бугры.. собралмя как будто паралон в седушке... я Обратно к ним показываю Они мне говорят так и должно быть я говоорю в салоне машины стоят все норм а тут Г.. паралон снизу сидушки по перемитру идет под кожей как бы волнами и не до низа доходит.. они ЗАгнали опять авто... че то делали- видимо расправили паралон... Через час отдали АВТО я проверил - все как должно быть почти стало... Уехал.. рошло щас три дня смотрю снизу под кожей по БОКАМ сидушки опять как будто сам паралон начинает собираться вверх. НЕ пойму скатывается он чтоли.. БУдет лето сам разберу попробую расправить его НОРМАЛЬН. А вообще седушка новая стала мягче не такая твердая как была- лично мне это не сообенно нравится. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 21:49 |