![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Проезжал перекресток литейного и невского пр. в сторону владимирского, когда почти проехал перекресток за мной ломанулись менты, остановили отняли права и говорят что это вы не пропускаете скорую с вкл. мигалкий и сиреной? Как же я её пропущю если он включил мигалку когда я уже с ней поравнялся почти, экстреннно тормозить по моему не в тему ибо аварийную ситуацию создаёшь. Пади разберись кто прав, мент говорит надо пропускать, я согласен но как пропускать если скорая мигалку только около перекрестка включает... Я заметил часто спецтранс так делает, неохота ждать они и включают сирену только для проезда перекрёстка...хотя утверждать не буду, может он действительно на вызов ехал.
Могут ведь и прав лишить на 3 месяца, обыдно ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Поздравляю! Повезло, что отделался малой кровью.
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:51 |