![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
EVGENIY |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.8.2008 Из: с Урала ![]() |
Я в растеренности. Последнее время смотрю на Енота в качестве следущего авто , сейчас тазик -двенашка. Грызут сомнения ! Почитав ваш форум , понял, что вобщемто практически все очень довольны , но косяков у машины просто тьма ( особенно настараживает АБС , тормозные диски и конденсат на крыше ) . Обьясните человеку , чем вы довольны то!?
Очень хочется потратить шестьсот тысяч на автомобиль , а не на корыто с болтами , я их(деньги) горбом зарабатываю! Для меня в машине главное её надежность , а не красота - это не пиджак ( кстати по дизайну Енот просто уродец ИМХО , а жена в восторге) Сообщение отредактировал EVGENIY - 6.8.2008, 16:32 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Я тоже был весь в сомнениях, когда читал форум. Но паралельно я читал и другой форум (шкоду расматривал как второй вариант) и везде есть проблемы. Стоит почитать и другие форумы чтобы понять что идеальное качество сборки иномарок это миф. И у них бывают косяки. Просто за время гарантии эти косяки можно устранять.
Я езжу на Еноте с апреля, за это время накатал 12000 км. Косяк был на второй день - машина заглохла (криво поставили сигналку и она заблокировала бензонасос) - но это не косяк Енота - это косяк сервиса. Еще стала щелкать пассажирская дверь (ослабли болты ограничителя) - сам подтянул. Все! Раньше ездил на девятке и постоянно к ней что-то покупал, ремонтировал. Чем дальше проходит время тем больше замечаю что машина нравиться ещё больше, хотя эйфория уже прошла. Хорошая динаимка, управляемость +5, посадка +5+++++!!!!! Как колодки снашиваются пока не скажу но тормоза Енота - это супер. Чесно говоря если сейчас встал бы вопрос покупать машину - конкурентов Еноту не вижу. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 3:13 |