![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexnn |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Нужно ли при покупке авто сразу делать антикоррозионную обработку?
Оффициальные ответы Nissan: Nissan Гогги Сообщение отредактировал Rime - 24.4.2007, 12:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата Везде пишут, что это влечет за собой потерю гарантии. Ясное дело!!! Диллеры и так не любят что-то делать по гарантии, а когда будет очевидная возможность отмазаться - они это сделают легко и с превеликим удовольствием! На сколько мне известно, кузов у ниссанов прочный, а больным местом являются пороги (так, во всяком случае, было у старых Primera). Я бы тоже не стала делать дополнительную обработку. Хотя... если ездить по грунтовой дороге и еще на большой скорости, то там все днище будет очищено "до металла". Вобщем надо посмотреть на дно, а там уже решать - надо его обрабатывать или нет. ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Цитата Везде пишут, что это влечет за собой потерю гарантии. Ясное дело!!! Диллеры и так не любят что-то делать по гарантии, а когда будет очевидная возможность отмазаться - они это сделают легко и с превеликим удовольствием! Про мнения о Дилерах корректно промолчу ![]() Но вы сами подумайте, что произойдет со специально просчитанным "бутербродом" из разных по составу и назначению слоев после вмешательства "специалистов"?! Так что снятие с гарантии считаю здесь вполне уместным! Кстати, никто не присматривался к нашим порогам? А ведь это и есть "антигравийная обработка"!!! А вот насчет оцинковки - не отвечу за всех (кто знает, а кто нет), но, компетентно утверждаю: оцинковка кузова, на всех заводах Ниссан, происходит путем полного погружения уже сваренного кузова в оцинковочную (анодную) ванну!!! ![]() Так что Дамы и Господа, не стоит портить кашу маслом. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:28 |