![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Neo |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2006 Из: Tyumen ![]() |
У меня комплектация Комфорт с аудиоподготовкой.
Ставлю магнитолу. Так как все разъемы подошли, то разбирать ничего не пришлось. Включаю музыку и чуствую, чего-то не хватает. Разобрал обшивку дверей, а у меня колонки установлены только по правому борту, а на левой стороне вместо них стоят заводские заглушки! ![]() Вопрос такой - с чем это связано? С тем, что британцы за Кореей гонятся по качеству? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
![]() А что дилер сказал про это? ______________________________________
|
||
Neo |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2006 Из: Tyumen ![]() |
Цитата ![]() А что дилер сказал про это? Приехал в центр наехать типа чо за дела тока две колонки, а манагер испуганно так смотрит ну тут меня и понесло, говорю ему тащи еще две тока быстро!!! Он сбегал смотрю идут с главным а мой манагер как шакаленок в мультфильме "маугли"(а еще они называли тебя земляным червяком!!!) Короче главный молвил типа оставьте нам авто и документы а мы на сервисе разберемся чо за проблема! Думаю хрена вы угадали, сейчас говорю схожу за документами , принесу типа!!! С тех пор прошло 1 месяц вот я и сделал для себя вывод больше туда ни ногой!!! ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Это точно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Neo |
![]()
|
||
Короче, обломался я на халяву музычку поставить! Было два варианта либо две колонки воткнут либо нагружу их на халяву музыку поставить, но не прокатило ну и хрен с ними!!! Зато сейчас музычку суперскую воткнул, но уже за деньги!!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
А те колонки в виде бонусов, которые тебе перепали, не хочешь отдать кому-нибудь из одноклубников у кого их тоже только половина, но кому "суперская музычка" не нужна? Осчастливишь кого-то полным комплектом.
![]()
|
||
Проблем нет, отдам!
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:41 |