![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
*Camomile |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
а у меня в машине постоянно потеют окна....если на заднем сиденье кто сидит то задние окна.....а так рядом со мной часто.....вопрос : почему? и что надо делать....а то как ежик в тумане езжу
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Делал такой эксперимент: В дождь, холодный и мерзкий выключал вентилятор вообще. Открывал окна. Гораздо лучше, запотевание или проходит, или весьма незначительно. причем щелочка над дверью небольшая. Если при открытых окнах я опять включаю вентиляцию, сразу пелена на стекле. Делаю вывод: через вентиляцию идет влажный воздух, даже более влажный чем на улице. Возможно это связано с кондиционером, где то мелькало, что радиатор движка 1,6 совмещен с теплообменником кондишена. возможно, если кондишен был предварительно включен, а может и без всякого включения засасываемый воздух идет через решетку теплообменника кондишена, увеличивая влажность. Отсюда выбрал для себя 2 способа: или при закрытых окнах и включенной вентиляции я жму кнопку кондишена или выключив все открываю окно.
Сообщение отредактировал Kostya_N - 7.8.2008, 6:10 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:39 |