![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Меня зовут Павел. Я живу в славном городе Москва (ЮАО).
По профессии it-шник, по жизни - тоже ![]() Люблю туризм, велосипед, горные лыжи и свою жену. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем Привет!!!
Зовут меня Игорь. 29 лет. Живу и работаю в Перми. Женат на самой лучшей девушке на свете. Молодой атэц - пацану скоро 9 мес. Люблю: жену, сынулю, авто-, да и мото-технику, разумный адреналин в разумных пределах. В прошлом - офицер ракетчик. Держал на своих плечах "Ракетный Щит Родины" ![]() Теперь о главном! Фанфары в студию... Сразу раскрою карты - не хочу, что бы в спину кричали ШПИЙОН! На данный момент являюсь менеджером отдела логистики направления Ниссан компании УралАвтоИмпорт... Уже предвкушаю гневные возгласы некоторых... ![]() Скажу сразу: никаких коммерческих, шпионских, террористических и прочих целей я не преследую! Просто к ВАМ присоединился еще один фанат еНОТовод. Ближе к осени беру своего Бойцового Енота! Думаю, буду вам полезен, т.к. имею выходы на специалистов разных уровней - гарантия, установка, ремонт. Но и не стоит ждать от меня решения всех проблем. ![]() Отдельный Привет всем Пермякам!!! В Ниссане у вас есть свой человек! ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Думаю, буду вам полезен, т.к. имею выходы на специалистов разных уровней - гарантия, установка, ремонт. Но и не стоит ждать от меня решения всех проблем. И тебе привет и поздравления! ![]() ![]() А вопросов будет минимум два стандартных: 1. где синяя лампочка 2. что делать с текущей крышей готовься ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
1. где синяя лампочка Кстати говоря, в соответствующем разделе форума есть официальные ответы на мучащие еНотоводов вопросы. В том числе про синюю лампочку. Читаем здесь.______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 23:27 |