![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
EVGENIY |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.8.2008 Из: с Урала ![]() |
Я в растеренности. Последнее время смотрю на Енота в качестве следущего авто , сейчас тазик -двенашка. Грызут сомнения ! Почитав ваш форум , понял, что вобщемто практически все очень довольны , но косяков у машины просто тьма ( особенно настараживает АБС , тормозные диски и конденсат на крыше ) . Обьясните человеку , чем вы довольны то!?
Очень хочется потратить шестьсот тысяч на автомобиль , а не на корыто с болтами , я их(деньги) горбом зарабатываю! Для меня в машине главное её надежность , а не красота - это не пиджак ( кстати по дизайну Енот просто уродец ИМХО , а жена в восторге) Сообщение отредактировал EVGENIY - 6.8.2008, 16:32 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
pink |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2008 ![]() |
IMHO, надежен, вместителен, динамичен для своего класса. И, что существенно для меня, за 600000 (550 000?) - "полный фарш" - в других автомобилях за эти деньги чего-нибудь не будет: либо они будут, например, маленькие, либо без динамической устойчивости, АКП и с двигателем 1.4. По АБС и тормозам проблем не замечал, всегда нормально работают (хотя иногда кажется, что лучше бы АБС не было, когда очень надо быстро остановиться, но логика подсказывает, что быстрее без АБС бы не получилось, а в занос бы уйти можно было реально). То же касается динамической устойчивости - были весной ОЧЕНЬ снежные дни, сплошная каша на дороге - а Енот гребет лапами, подруливает (подтормаживает) и едет прямо. Конденсата тоже за пол года пока не поймал.
По косякам - сходите на форум по любой другой машине - тоже косяков полно. Люди куда чаще пишут на форум о проблемах, чем о том, чем они довольны ![]() По красоте, согласен, дизайн - специфический. Но вот взять "акулистый" Lancer - тоже не все гладко... Или новую Impreza, или Mazda 3 хетч (хотя седан выглядит сбалансированно)... Сообщение отредактировал pink - 6.8.2008, 18:10 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:04 |