![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Максс |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.12.2008 ![]() |
Ранили моего Енота сёдня в попу....ну как ранили...шлепнули немного...14й тазик прям по центру
Бампер не треснул...вроде не сместился...состояние ЛКП не понятно (грязная машина)...задний птф горит... Что еще можно проверить? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
bragnik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 30.3.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Bob, за совет спасибо. Но сам точно делать не буду. Опыта нет. Вряд ли у меня получится сделать все красиво. А мне ведь надо чтобы вообще не было видно следов ДТП. Машину-то все равно рано или поздно продавать придется. Поэтому только к специалистам.
В сентябре 2013 года ездил в Пушкин на машине. Спасибо. Индустриальный как раз самый ближайший от меня. Попробую погуглить. Хотя сознаю, что найти некоцаный бампер - это почти что чудо.Заменил убитые передний бампер и локеры на б/у в Евроавто (пр.Индустриальный, 47). Мне повезло, бампер в цвет подобрал за 4050+2200 (съём/установка), локеры за 1980+350 и 1800+350. Нагуглил Евроавто ещё до поездки, в Питере у них несколько офисов, можно в ближайший к Вам обратиться, но советую сразу на Индустриальный поехать - там на месте разборка битых машин и склад кузовщины (можно сразу вживую выбрать), консультантов много, сервис здесь же. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:16 |