![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Smirnoff |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2011 ![]() |
Нужно КАСКО (ущерб+угон), главное, чтобы компания была надежной и порядочной. Что о ВТБ скажите?
What is |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.12.2012 Из: Москва ![]() |
Добрый день!
Отмечусь своим мнение по страховщикам. Мнение в принципе однобоко, как купил авто в 2011г., в салоне застроховал в "ВТБ-страховании" и до сих пор там и страхуюсь. Первые 2 (Два) года КАСКО брал, сейчас только на ОСАГО перешёл. Пролонгировал первый раз в автосалоне, во второй раз (с переходом) на ОСАГО стала меня менеджер на другого страховщика ориентировать, в итоге отказался и поехал в офис "ВТБ-стр." там всё и оформил. При чём менеджер по телефону сначала назвал одну цену, когда я ему ответил, что у меня в прошлом году ОСАГО был меньше по цене и я уже 3 (Третий) год подряд только у них страхуюсь - сразу дал согласие на прежнюю цену. Но я подстраховался на всяк случай, оформил с расширением ОСАГО до 1 млн. руб. Никто не знает, кто в тебя завтра въедет, возможно даже при твоей правоте крайним останешься. Надеюсь хоть не более 1 млн. руб. будут траты. Кстати, расширение по ОСАГО по-моему около 1 000 руб. стОит. P.S. За оба года предыдущих были не значительные ДТП, только части (там дверь, зеркало и т.д.) менялось. Всё оформлялось "без сучка и задоринки", так выражусь. Никто никогда не посылал. Всё оформлял и ремонтировал у оф. дилера в салоне. С Уважением, Сообщение отредактировал What is - 17.4.2014, 8:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 17:46 |