![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
*Niagara* |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
GPS с 2-DIN магнитолой с bluetooth (в Luxury)... Что поставить?
Или вообще заменить магнитолу? Тогда сразу вопрос - на что заменить, чтоб не потерять управление на руле... ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
le6ik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.5.2008 ![]() |
Ну вот)) К этому и пришли! Как я уже писал выше, я купил КПК HP + GPS в SD слот(можно блютуз) + скачал с инета програмулину IGO, для которой отдельно можно скачивать карты любых стран по мере их обновления.
Чем удобно: - КПК универсален: можно читать книги, пользоваться словарём, играть в игры, смотреть фильмы, слушать музыку и соответственно снимать и носить с собой вне машины пользуясь всем этим. - Возможность установки любого навигационного ПО, в соответствии со своими запросами! Что касается специальных навигаторов, то не пользовался.. не знаю, все друзья пользуют КПК и очень довольны) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 14:17 |