![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
imaoskol |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
Доброго времени суток!!!!
Друзья,помогите советом.... Тянет вправо, причём ощутимо. Проблема старая, не могу победить с осени. При первой диагностике сказали что проблема с шаровой. Поменял её. Проблема не ушла. Сделал развал-схождение в норм сервисе с комппом и датчиками, всё выставилось отлично. Проблема всё равно не ушла. Думал может резина....Переобулся на зимнюю,таже басня. Счас вот переобулся назад на летнюю, но поменял передние диски с задними местами, всё равно тоже самое. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
imaoskol |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
Не вводите людей в заблуждение, никогда и ни где о 7,7 литров масла в АКПП не говорилось, а говорилось-слить самотеком-измерить обьем-залить столько же. Обычно самотеком стекает от 3,5-4 литра. Изначально услуга по полной замене масла предлагалась не офицалами, ее целесообразность для меня лично далеко не очевидна Сама лично меняла у оф. диллера в прошлом году. Покупала 8 л и почти все использовали. Хотите сказать, украли половину? Повтроюсь: Живу в старом Осколе, у меня есть оф.дил "Рингавто". Они мне сказали что меняют 5 литров(даже чуть меньше). Цена 1200 р за замену. На вопрос почему не все 7.7 ответили что из насоса слить невозможно, поэтому часть масла остаётся там. Я как то задумался.. Позвонил в Дженсер-Белгород, говорят все 7.7 меняют, что такой Ниссановский регламент, меняют в 3 этапа методом выдавливания ни про какие остатки в насосе даже не знают. Позвонил в Воронеж тоже самое сказали. Цена 1800. В Воронеже 2 000. ЗАвтра поеду менять, отпишу. Заодно расскажу про ходовую. Не охота раздувать тему про диллеров, на форуме полно тем про них, но в наш Рингавто я ездить зарёкся---это не первое моё посещение их. imaoskol как приедешь в Белгород позвони мне. эмблему наклеим. тел в личку отправил Буду завтра в 12-30 в Дженсере на въезде. Наберу. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 15:59 |