![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Появилась трешина на лобовом стекле!Пробег всего 3500км.Трешина появилась неожиданно,ударов или случайных попаданий инородными предметами не было.Не знаю похоже это брак стекла, потому что трешина только на наружной стороне.Фото прикреплю на днях.
______________________________________ |
![]() ![]() |
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем здраствуйте.
У меня тоже проблема со стеклом, только с боковым водительским. В декабре лужи были, грязь.., машина как черт грязная... вобщем решил протереть тряпкой стекло, просто в сухую. Осталось несколько царапин, довольно глубоких и заметных. Даже не ожидал, что они такие "нежные", сам виноват конечно ((( До Енота была "четырнадцатая", там вроде протирал и все нормально было. Короче, если кто-то знает средство хорошее по устранению царапин на стекле, буду очень признателен ))) Ну и сами поосторожней )) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:24 |