![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
B52 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.2.2007 Из: Київ ![]() |
Защита картера запорожского производства, продаваемая диллерами Ниссан в Украине устанавливается при помощи четырех гильз с резьбой, запрессовываемых (забиваемых молотком : ) в соответствующие отверстия в днище Енота. На прошлой неделе при перезде неровностей и на поворотах появлялся грохот. Осмотр указал, что достаточно тяжелый лист защиты картера вырвал эти свои штатные гильзы для крепления из отверстий. Три из четырех гильз имели более чем 5мм хода и могли вырваться в любой моомент. Если бы не центральный передний винт крепления, закрученный в штатную резьбу, то вырвавшиеся передние крепления и толщина листа запросто могли бы козлонуть машину при наезде на препятствие...
Поскольку защиты картера других производителей в Украине похоже не продается советую всем проверить свои крепления. На этой неделе попытаюсь приварить эти гильзы по месту точечной сваркой, думаю это и есть решение проблемы. Сам лист защиты выполнен очень качественно, перфорация с доп ребрами жесткости, отлично садится по месту. Кто производитель не запомнил, но точно Запорожье, название производителя было на бело-голубом скотче картонной упаковки. На наклейке была надпись "Nissan Note E11 1.4 MT". ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Лично я долго думал по этому поводу. До этого ездил на Фольксваген Поло без защиты 6 лет. На щет енота, не знаю, во первых кажется ниже переднего бампера выступает то ли катализатор то ли "штаны", снизу еще не смотрел, но если смотреть на линии переднего бампера то это штука выступает, нужно еще посмотреть снизу.
Пока езжу без защиты, уж слишком клиренс занижает, около 2,5 см. Я по нашим Львовским улицам с брусчаткой и трамвайной колеей не проеду. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 17:25 |