![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LOCO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Всем приветы! Планирую покупку б/у енота.. Буду брать 1.6 свеженький, не старше 3 лет. Мне конечно хочется автомат коробку, но как то страшновато. В том плане, если он навернется, то ремонт очень дорогой, не говоря о покупке новой коробки. Скажите пожалуйста те, у кого АКПП, как ведет себя коробка у енота? Насколько она надежная? Как зимой по сугробам, не горит? Ну буду рад любым советам...
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
По пункту 2 читаем внимательно- тяжёлые ДОРОЖНЫЕ условия. Имею ввиду сугробы в наших дворах, лёд и т.д. Ни разу не испытывала трудностей на АКП зимой. А эта у нас вообще выдалась на редкость. Такие снегопады были, мама не горюй. Даже по центральному ТВ показывали, какие у нас коллапсы дорожные были в январе-феврале. Тем не менее отъездила всю зиму без проблем. Один раз пришлось вообще окольными путями по второстепенным дорожкам с работы до дому выбираться, потому что все главные дороги стояли. И ничего, к форестеру знакомому приклеилась и выехала, нигде не забуксовав и не сев на брюшко, такшта зря вы так об автомате, не так уж он и беспомощен ![]() А насчет подтолкнуть, так и на АКП можно подтолкнуть, если забуксовала чуток. Нельзя пытаться движок запустить с толкача, как на механике, если что. А забуксовавшей машинке вполне можно помочь, без фанатизма конечно. Да, и на АКП ведь предусмотрены две пониженные передачи, которые можно подключить при затрудненном трогании с места например. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 9.4.2014, 20:18 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:34 |