![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
le6ik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.5.2008 ![]() |
Народ подскажите у кого как? я сегодня в практически пустой бак(по компу осталось 30 км) залил 11 литров и датчик стал показывать почти полбака! Даже с самым минимальным по показанием датчика количеством бензина заправляюсь до полного и максимум получалось 39 литров! Где же 46? С расходом около 6 л/100км по трассе на полном баке должно быть возможно проехать более 700 км, а компутер максимум пишет около 500!!! В реальном цикле город - трасса полного бака хватает где-то на 440 км, это нормально? получается реальный расход более 10л/100км, при том, что компьютер не пишет более 6.8 (по трассе 5.5) при моей спокойной манере езды!
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
что даже сказать не знаю....
закончился бензин.....заливаете и продолжаете движение... перегрев бензонасоса? от чего перегрев? бензина нет...насос отключается... совершенно ненужные заморочки....проверять ничего не надо все очень просто Енот создан для того что бы на нем ездить...все просто до безобразия...главное вовремя ТО ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:55 |