![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
змей |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2011 Из: Москва ![]() |
Народ, нашёл заднюю балку от Микры По программе вроде как у Нота. Можно ёё воткнуть ???
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Всем добрый день! Подскажите может кто знает как на еноте можно усилить заднею подвеску? Постоянно приходится ездить полной загрузкой лопнула задняя балка сейчас меняю. Интересно, при замене на праворукую балку никаких нюансов не выползло? как-то меняли мы у товарища на Ноте заднюю балку, точнее, я сам ее менял ему, раз 5 ))) она у него погнута была, возили править за 5000р, но она через пару-троек дней все равно выгибалась, на третий раз я ему привез с Евроавто балку за космическую цену (они любители б/у продавать по ценам выше новых))), другого выхода не было... От праворукой отказались, т.к. нам подсказали, что нужно будет что-то там напильничком-то все же подточить))) и мы не стали заморачиваться. Мое мнение - ставить Б\У, т.к. деталь очень ответственная. Усиливать ее не вижу смысла, нагрузка, если таковая имеется, найдет другое место, если задница не кривая у машины, съездите на компьютерный сход/развал, там подскажут, что и как ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:19 |