![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fillinn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
в некоторых машинах есть 30 секундная возможность поднять стеклоподъемник даже если ключ уже в руках. очень удобно, если забыл поднять а включать зажигание не хочется.
интересует возможность в Еноте. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Чего там прикидывать...
![]() Когда активна вежливая подсветка (плафон не обязательно включен), тогда и работает. Выключенное зажигание, открыта дверь. А, блин, память моя ![]() ![]() Сори, лет 6 уж прошло.... Если надо, могу и схему наваять, но позже ![]() Потенциально, можно этим реле от плюса плафона управлять (он "умирает" через некоторое время), тогда и зажигание от BCM не нужно. (когда делал, то этот плюс не разглядел в Сервис мануале, а потом не хотел уже переделывать) Можно, просто это зажигание на плюс кинуть, думаю, батарею не разрядит ![]() Сообщение отредактировал Bud - 5.4.2014, 11:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 14:13 |