![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Karlos |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.11.2007 Из: МО Балашиха ![]() |
Добрый день!
Извиняюсь конечно, но исследование форума ответов на вопрос не дало. Хотя может я как то не так искал ![]() Если что поправьте. Очень хочется поменять тормозную жидкость, поскольку за всю жизнь Енотика ее еще не меняли. И поменять хочется самостоятельно и как говориться по полной программе. Если кто уже делал данную процедуру, поделитесь. Буду премного благодарен ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
спрошу, раз темка всплыла...
на ТО1 меняли тормозуху и от литровой баклашки осталось больше половины... а тут читаю, что литр как раз уходит... (на ТО присутствовал, после замены томозной жижи механик поздравил с заменой одной новой тормозухи на другую ![]() Вот думаю - ежли на ТО2 (если таки у официалов буду проходить) взять эти "большеполбанки" - хватит-ли их, стоит-ли ваапче брать (хранилась плотно закрытой в холодном гараже с конца ноября) или сразу купить новую литруху? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:17 |