![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
le6ik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.5.2008 ![]() |
Народ подскажите у кого как? я сегодня в практически пустой бак(по компу осталось 30 км) залил 11 литров и датчик стал показывать почти полбака! Даже с самым минимальным по показанием датчика количеством бензина заправляюсь до полного и максимум получалось 39 литров! Где же 46? С расходом около 6 л/100км по трассе на полном баке должно быть возможно проехать более 700 км, а компутер максимум пишет около 500!!! В реальном цикле город - трасса полного бака хватает где-то на 440 км, это нормально? получается реальный расход более 10л/100км, при том, что компьютер не пишет более 6.8 (по трассе 5.5) при моей спокойной манере езды!
le6ik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.5.2008 ![]() |
Цитата Вот кто нибудь пробовал сколько Енот проедет после того как на БК показало -- км.? я вчера невольно попробовал, тока дело к лампочке подошло, собрался на заправку ехать в 23 часа, тут звонит друг из ладоги и говорит, что купил вчера новую грузовую машину для бизнеса, поехал на ней в питер и по дороге заехал в минимаркет перед солнечногорском...ну и у новгорода обнаружил отсутствие папки с документами на машину))) срочно говорит надо, пипец как! Ну я и поехал, а был в тот момент на алтушке. Короче лампочка загорелась на МКАДе, между дмитровкой и ленинградкой, пока подъезжал к солнечногорску осталось бензика на 20 км. В начале солнечногорска цифра исчезла и БК стал показывать ---- км! Я был просто в шоке! А заправиться хотел за солнечногорском на ЕР, еле дотянул. Проехал так около 3-4 км. Дык вот и по поводу бака: в то время, когда камп показывал ----, я залил полный бак и выжимал пистолет до максимума. Получилось еле-еле 39 литров, вот так!!!!! Сообщение отредактировал le6ik - 1.8.2008, 16:55 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:07 |