![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Похож на еНота.
Только морда злая какая-то. Что мне нравится в ситроене, так это оргинальный дизай и часто удачный. Но тут что-то не так с физиономией. И фамильная фича с треугольником в лобовом-боковом стекле - вещь, ИМХО, неудачная. А по удобству салона ситроены хороши были, когда я машину выбирал. Самый, конечно, очковый момент - это надежность ситроенов. У них не очень хорошая репутация в этом плане. Поэтому при одинаковой цене (а С3, думаю, будет дороже) я бы ситроен не стал брать. Ну если они только извернуться как-то с "изюминками". Но еНот в этом плане - тоже не промах. возможно ко времени покупки новой машины будет конкретный рестайлинг еНота с исправлением всех замечаний, которые мы отписываем на форуме.)) ( мечты.. мечты...) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:04 |