![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Karlos |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.11.2007 Из: МО Балашиха ![]() |
Добрый день!
Извиняюсь конечно, но исследование форума ответов на вопрос не дало. Хотя может я как то не так искал ![]() Если что поправьте. Очень хочется поменять тормозную жидкость, поскольку за всю жизнь Енотика ее еще не меняли. И поменять хочется самостоятельно и как говориться по полной программе. Если кто уже делал данную процедуру, поделитесь. Буду премного благодарен ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
А на каком пробеге вообще надо менять тормозуху? В сервисной книжке на каждые 15000 км стоит буква R, т.е. заменить. Купил книгу по ремонту с фотографиями, там пишут, что каждые 30000 км. Енотоводы, кто когда менял жидкость ? первый раз менял по регламенту для России, на 30-ти/2года, сейчас буду менять на 50( по регламенту для европы 60тык)/2 года. Мне дилер (ООО Автомир ДВ г. Хабаровск) предлагал заменить ТЖ на ТО-1. Пробег был 15514 км. Я отказался. За это ( ну, еще предлагали свечи зажигания и салонный фильтр поменять, тож отказался) в карте выполненных работ написали, что отказался от выполнения работ по регламенту. Ну и шут с ними. ТЖ буду менять на 30000 км пробега сам. Как раз к осени получится по пробегу :-) Сообщение отредактировал Aviator0176 - 30.3.2014, 8:35 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:33 |