![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Holger |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.10.2007 Из: г. Иваново ![]() |
Всем привет! Не ожидал я от японской машины такого русского косяка. :-) Во время сильных дождей, которые наблюдали многие жители России, я обнаружил лужу в багажнике. Хорошо еще поддон у меня пластиковый. Стал искать от куда льет. Долго не пришлось. Из под стекла, прямо по середине. Стал изучать конструкцию и что я вижу. Стекло тупо приклеено к резинке, а резинка к двери и больше ни чем не крепится. Не ужели это так или я не заметил какого то хитрого крепления. Такое массивное стекло и тупо на клею, да еще и протекает. Ерунда. На такой машине только за хлебом раз в день и то по асфальту как зеркало, а где такой найти и кататься хочется больше. Просветите в данном вопросе. Кстати в одном СЦ не взялись устранять. Испугались чего то. Другие взяли, жду результат с замиранием сердца. Даже боюсь забирать.
Markoff |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.7.2008 Из: Воронеж ![]() |
Полюбому должен быть гарантийный!
Это ж заводской дефект... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:51 |