![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Гремит ли цепь ГРМ? Если да, то какой это звук...
Что-то "металлическое лязганье" после высоких оборотов появляется. ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Vorkuta |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.8.2009 Из: Rost Angeles ![]() |
Доброго времени суток!
Вопрос по цепи, на форуме ответа не нашел, так что если что, ткните носом. На непрогретом движке Note 1.4 шумит, по мере прогрева звук стихает - как я понял, цепь ГРМ. Новый мой Енот 2013 года выпуска. Пробег 7000 км, масло поменял сам на 3000 км, т.к. катать на масле по 15000 км - это жестоко. Залил Motul 5w30. Стоит ли заморачиваться по поводу шума цепи на непрогретом движке? Ехать к официалам, для того, чтобы они мне сказали - мол, это конструктивная особенность, как-то не хочется. Если это болячка, как с шумом КПП на прогретом трансмиссионном масле, так так тому и быть, а если стоит съездить к ним, то смотаюсь. Что скажете? Спасибо за ответы! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:52 |