![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SeLena |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Из: Киев, Оболонь ![]() |
Гарантия не вечна, да и поломки у моделей Nissan, по вине изготовителя, случаются крайне редко (моему первому CHERRY уже 21-й год, и я знаю о чем говорю). Предлагаю открыть тему: разборка и сборка некоторых узлов и механизмов для ремонта и обслуживания, а также установки дополнительного оборудования на автомобиль.
Писсемистам, типа: Зачем все это? Машина гарантийная. Соответственно, если что-то нужно починить - в сервис, - просьба, не бузить. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
![]() Задние двери: Самое заморочное - снять С образную рамочку ручки открывания двери, не поцарапав ее. Там 3 защелки. Я взял старую пластиковую карточку, типа дисконтной. Завел ее за эту рамочку и между ней и обшивой ввел тонкую отвертку. Потом немного поворачиваешь ее и отстегиваешь эти 3 защелки по очереди. То же самое с передними ручками. Ручку заднего стеклоподъемника снимать так- сделать из проволоки (можно из скрепки канцелярской крючок) потом нажимаешь на круговое пластиковое основание между ручкой и обшивой и немного его вдавливаешь. Ручка закреплена проволочной разжимной пружинкой. Ее и вынимаем крючком... Потом откручиваем винты из дверных ручек и вынимаем их. Остальная обшивка сидит на пистонах и ее можно просто оторвать рукой (больше ее ничего не держит). Провода к динамикам прибинтованы к жгуту изолентой. Разъем я срезал и припаял концы к колонкам. Передняя торпеда снимется так: Выковырять тонкой отверткой 2 заглушки в верхнем бардачке под ними 2 самореза. Снизу прямо под торпедой длинная сантиметров 15 заглушка пластиковая. Ее с одной стороны подцепляешь отверткой и под ней тоже саморезы. А остальное увидишь на месте. Кабель там лежит забинтованный в поролон. Разъем магнитофона стандартный. У меня сразу подошел и все заработало. (Не забудь выкрутить транспортировочный болт! ) Правда уже потом разбирался с переполюсовкой проводов в дверях. Чтобы мофон работал без ключа зажигания нужно отрезать провод в разъеме который подает питание от ключа зажигания и вместо него в мофон подать постоянное питание. У меня без этой опереции мофон включался иногда при включении стартера! Видимо плохая помехозащищенность! Под колонки нужны подиумы! Иначе динамики упрутся в опущенные стекла! Вроде все! Сообщение отредактировал Alexdrive - 23.1.2007, 23:25 ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
БЧС (в смысле : большое человеческое спасибо
![]() ______________________________________ |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
А я продублировал провод из разъема на второй вход (перемычку сделал). А который постоянно запитан посмотри тестером! Вроде бы постоянно + зелено-серый
при вкл зажигании сине-серый Динамики: правый зад + черно-серый правый зад - оранжевый правый перед + бело-серый правый перед - красный левый перед + сирен-серый левый перед - желтый левый зад + зел-серый левый зад - красный?(сам не понял! ![]() Если не ошибаюсь! Ставил давно - в ноябре. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:29 |