![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
k0luchi |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.2.2009 Из: СЗАО г. Москвы Южное Тушино ![]() |
Подскажите пожалуйста, может у кого было, с левой стороны в районе заднего колеса постоянно пахнет палёной резиной или пластиком, сначала грешил на бензин, но заправлялся на разных заправках всё тоже самое, колесо тоже ничего не цепляет. Подскажите что может быть???
______________________________________ |
![]() ![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...И я, если честно, считаю, что запах идёт не от ремня вспомогательных агрегатов, а от попадания этой жижи на элементы системы выпуска. Но это, повторюсь, моё личное мнение. Поддержу в этом вопросе Мишу. ![]() Подскажите пожалуйста, может у кого было, с левой стороны в районе заднего колеса постоянно пахнет палёной резиной или пластиком, Как вариант... В районе заднего левого колеса располагается адсорбер (пластиковый "кирпич"), внутри которого собирается всякая бяка. сначала грешил на бензин, но заправлялся на разных заправках всё тоже самое, колесо тоже ничего не цепляет. Подскажите что может быть??? ![]() В прошлом году менял свой шестилетний расколотый на б/у, но однолетний. Поразился... ![]() Если повреждены (или слетели) дренажные трубки адсорбера (особенно обратка), может появляться запах всей этой бяки. ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 21.3.2014, 20:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:44 |