![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gromit.gromit@yandex.ru |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.7.2012 Из: Moсква ![]() |
Мой Енот сегодня впервые столкнулся с заморозками. Когда завелся, показывал за бортом +2 и постоянно на что-то намекал. Когда потеплело до плюс 4 успокоился. Что это?
Сообщение отредактировал gromit.gromit@yandex.ru - 14.10.2012, 14:04 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Diman_94 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.2.2014 Из: Краснодар ![]() |
Какой нафиг гололёд при +3 Я тоже так думал. Ехал на другой машине (жыпе), там тоже предупреждает, на бортовом +2...+3. Ехал в месте, где деревья и здание, то есть весь вечер там тенек был. Увидел огромную яму в 1-м ряду и слишком резко перестроился во 2-й, попал на подмерзшую лужу и почувствовал, что меня уже несет на встречку. Благо, успел поймать, да и ESP спас. Зато задом вильнул туда-сюда прям как в кино))) Потом дальше еду - опять сцепление отличное. Так что надо осторожней с этим ![]() Сообщение отредактировал Diman_94 - 21.3.2014, 12:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:24 |