![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vlad_medved |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.6.2012 Из: Барнаул ![]() |
Добрый день, кто скажет сколько топлива в час расходует Енот при прогреве двигателя по таймеру ?
______________________________________ |
![]() ![]() |
seedorf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 30.3.2012 Из: Ростов ![]() |
да уж,экономия в 0.4 литра,вам не смешно самому. печка,ближний свет всё вместе потребляют не больше 0.2 лошади,смешно правда граммы экономить. а на холостых по любому с включенными потребителями будет есть бензина больше чем при езде на 2000 оборотов,так как генератору на холостых ток возбуждения сопоставим с потребителями,а кпд получается ниже 50% Дело не в экономии, а в спортивном интересе. Вот до замены термостата и чистки дросселя у меня расход был 10 литров, вот это вообще не смешно. Просто я указал на то, что при работе на холостую на обороты двигателя и соответственно на расход топлива сильно влияет свет фар и вентилятор печки. Остальные потребители практически не влияют. Вопрос у топик стартера был как раз в расходе бенза при работе на холостую, я лишь указал на то, что расход будет заметно меньше если выключить свет и вентилятор печки. Понятно, что при езде по городу выключение света и печки очень слабо будут влиять на расход, а вот если машина стоит на месте, то расход может отличаться процентов на 30-40, а это уже как бы не мало. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:46 |