![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Привет всем! Никак не могу найти номер саленблока в задней балке и датчи правого АВС.Подскажите кто знает.
______________________________________ |
![]() ![]() |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Напишу сюда,может поможет кто.Не могу найти прокладку под клапанную крышку.В экзисте смотрел,ее на схеме вообще нету,а в книге по ремонту есть.Может кто знает код,а-то через нее масло сочится. скорее всего она садится на герметик, можно спросить у Василия, он-то точно в курсе. А книжке я тоже доверяю на 90%, в ней указаны стопорные кольца на передние ступичные подшипники, а в реале у меня их не было с завода, хотя в сервисе подобрали стопора и вставили в технологические канавки, которые все же присутствуют))) вот такой каламбур ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:44 |