![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maxnet |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 68 Регистрация: 20.11.2006 Из: Ростовская обл. г.Шахты ![]() |
Форум новый а вопрос вечный ...
![]() Мы пока ещё кормим своего Енота 95-ым но иногда ему перепадает и 92-ой и чем дальше тем больше и больше ... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата А потом с этим чеком к КОМУ По большому счету - ни к кому ![]() ![]() ______________________________________ |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Цитата А потом с этим чеком к КОМУ По большому счету - ни к кому ![]() ![]() Ну в общем я считаю Вы поступаете совершенно правильно хотя бы по тому, что есть надежда случись чего на компенсацию от владельца заправки. В подтверждение могу привести реальный пример. Мой приятель заправился как-то на известной заправке с известным бренд-неймом. Итог прогоревшие клапана, переборка двигла за свой счет естественно и это на девятке которая ест все. На СТО сделали экспертизу и приятель с ней и чеками к хозяину АЗС. Тот упираться не стал, честно признался, что присадку плохо раздобяжили и компенсировал все расходы. Вот как бывает. С тех пор я тоже храню чеки дня 3-4 и всегда надеюсь что бензин залил нормальный. Пока тфу-тфу-тфу. А по поводу бренд-нейма могу сказать, что он почти ни чего не значит в качестве продаваемого бензина. Франчайзинг и бензин из Капотни с Володарского или из Рязани. Все зависит от порядочности хозяина АЗС и еще рядя факторов. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:53 |