![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиs |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.12.2007 ![]() |
У меня проблема со стеклоомывателями - перестал работать омыватель ветрового стекла.
![]() В мануале сказано: "...включение стеклоомывателя происходит путем смещения рычага на себя, одновременно включается стеклоочиститель...", так вот, у меня это включение происходит не всегда, иногда брызгаешь на стекло и приходится вручную включать стеклоочистители (даже если включено на режим "авто"), очень неудобно, особенно на скорости. А сейчас при такой погоде на стекло брызгать приходится часто, но я до сих пор не поняла какую-то закономерность этого несрабатывания... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
samodelkin |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 4.3.2010 ![]() |
Вот описан процесс
http://clip2net.com/s/726VVj тогда действительно стоит посмотреть подрулевой переключатель. кстати схема не совсем точная. на BCM тоже сигнал от подрулевого идет. просто на схеме это не показано. блок BCM как то ведь засекает брызгалку и включает дворники. подрулевой снять не сложно. снимаем пластик вокруг рулевой колонки. а там можно и не снимая проверить выход на моторчик. или снять разобрать и почистить контакты. На схеме все показано, это цифровая шина (input/output). Но это лишь для включения дворников. На подачу воды всм не влияет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 1:37 |