![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Меня зовут Павел. Я живу в славном городе Москва (ЮАО).
По профессии it-шник, по жизни - тоже ![]() Люблю туризм, велосипед, горные лыжи и свою жену. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Привет всем форумчанам!
Зовут меня Алексей, мне 35 лет. Живу (сплю ![]() ![]() По жизни шел сначала с паяльником, потом с клавиатурой, ну теперь к клавиатуре еще и авторучка с бумагой прибавились ![]() Женат, имею 1 ребенка 6 лет (девочка). Енотоводом стал недавно чуть больше 1 месяца и почти сразу зарегистрировался на форуме. Кстати, в выборе авто форум сыгрАл свою роль. По этому поводу отдельный респект авторам. Дочь просто в восторге от папиного приобретения - особенно откидные столики её порадовали. Машиной пользуюсь ежедневно (250 верт/день) - сплошной драйв, а аэро это потому что прилично пилотирую и люблю поджечь. Предупреждение: особенно агресивен на хамство водителей ![]() Из увлечений: страсть к авто (люблю отдыхать с авто и получаю огромное удовольствие от вождения еще и успокаивает, до недавнего времени хоббировал их восстановлением и ремонтом), бильярд, бассейн, вылазки на природу, баня и пиво с друзьями. ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
бильярд, бассейн, вылазки на природу, баня и пиво с друзьями. короче, пьянки, шашлыки, пиво, бильярд. Поздравляю! Будут нужны шины, обращайся. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:09 |