![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
7imurka |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.2.2014 ![]() |
В общем стоял я в пробке минут 40, и вдруг не стого ни с сего на холостых начали плавать обороты пропала тяга, стал детонировать. Пробовал дать "просраться" не помогло, неохотно набирает обороты, но моментами тянет как прежде. Я склоняюсь к плохому качеству топлива, залил днем ранее АИ-92 на Газпроме. но случилась эта фигня только к вечеру следующего дня. Помогите пожалуйста советом.
7imurka |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.2.2014 ![]() |
Вобщем купил насос Бош от ваз 2108 говорят что подходит, разбирать не стал, мучали сомнения что это не насос, добрался до свечей(еле еле) 1 вообще вся в воде, две штуки ржавые в хлам, почистил пролил WD-40. нагара не было искра у всех равномерная вытер на сухо провернул движок стартером чтоб все говно вылетело, собрал и все ладом заработало, но на холостых остались толчки, но обороты не плавают теперь, тянуть норм стало вроде, на трассе проверю вечером. Я думаю надо свечки поменять просто и все. и топливо залить нормальное. ГАЗПРОМ - ЛАЖА.
P.S. насос оригинал стоит около 10 000рублей, аналог 6500, я купил бош от восьмёрки(только мотор) за 1620руб. в братском. но ставить не стал, буду сдавать обратно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 2:36 |