![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pudel |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2007 Из: Москва ![]() |
В салоне предложили застраховаться в "России". Кто-нибудь слышал про такую компанию?
Посоветуйте, что выбрать при 20-летнем возрасте и 2-летним стажем. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
mollie |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2007 Из: Москва ![]() |
Я только что благополучно забрала машину из ремонта по Каско ( были два царапины на левых дверях в разное время и обе не по моей вине) Итак, если есть протокол, это уже хорошо. Теперь нужно получить бумажку про отказ в возбуждении уголовного дела от гайцев и оценку ущерба и направление на ремонт от России ( должен осмотреть эксперт). Дальнейшие проволочки возможны только из-за очередей в России. Если записаться заранее и приехать вовремя, проблем не будет, рекомендую в выходные в 9.00. У меня ремонт от и до занял 4 месяца, но тут в основном из-за собственных проволочек. Я бы отремонитровалась гораздо раньше, но у меня куча командировок, из за которых я раза три переносила визит в страховую, а затем дважды - к дилеру. Сам ремонт занял меньше недели (сдалась в воскресенье, получила в субботу) Если в ДТП не виноваты, на стоимости КАСКО на будущий год это не отразится. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 8:37 |