![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xaxol11 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
Ребят нужна трапеция для дворников, кто разбором занимается отпишитесь есть ли у вас и цена вопроса
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Цитата уважаймый denver, я примного извиняюсь, и поясной поклон что указали мне на мои ошибки, бьюсь так сказать челом! Так и быть. Прощаю.Цитата я не прошу разяснений я спросил у людей которые продают запчасти с разбора Вы открыли новую общую тему в разделе "Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля". Даже не в барахолке (там Вы нашли бы нужную тему и не плодили бы новую). Пол уточняющего предложения (с легким применением пунктуации и орфографии) облегчили восприятие Вашего текста.и уж извенити извИняюИ если вас не затруднит ясновельможный пан Царь. Так привычнее. поясните какую истину мне нужно разжевать????? Вам уже ответили на этот вопрос чуть Выше:напиши Диме (djeday). Возможно, у него имеется. тем не менее, Вы даже поиск не открылиСамара А это укажите в профиле.и не буду оригинален: "Поиск Вам в руки!" ![]() Уважайте собедников. Удачи. Сообщение отредактировал denver - 13.3.2014, 16:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 7:51 |