![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Daniele1 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.3.2014 ![]() |
Машина в семье первая! Какие расходники необходимо поменять сразу (фильтры и т.д.)? Где заказать? Или лучше сделать у официалов?
seedorf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 30.3.2012 Из: Ростов ![]() |
Человек задал конкретный вопрос, а вместо ответов куча шуток юмора. Я думаю, что адекватные ответы могут быть только от владельцев именно дизельных машин, т.к. остальное - общие фразы. Там и двигатель другой и коробки механические бывают 6-ти ступки, а для них возможно будет другой регламент. В общем мой совет топик стартеру - по подвеске и кузову, там всё будет как в обычном Ноуте. А по двигателю и коробке Вам лучше поискать информацию на других форумах. Движки серии К9К ставились на большое количество моделей от Ниссана и Рено. На те же Рено эти движки ставят начиная с В-класса заканчивая Лагуной 3.
Сам подумываю над покупкой дизелька из европы, у них и комплектации хорошие и экономичность. При необходимости его можно чипануть, тогда машина будет ехать не хуже 1.6 на механике. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 13:10 |