![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TIT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.2.2014 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
К сожалению, не всегда достаточно просто попросить задних пассажиров пристегнуться.
Не всегда можно вставать в позу: «Не пристегнётесь — не поедем». Ситуации бывают разные, как и отмазки пассажиров. И «да тут рядом же», и «ну сзади-то зачем», и «не выделывайся, купил новую машину, теперь издеваешься над безмашинными» и т. д. Я не таксист и незнакомые люди у меня никогда не ездят, но есть толпа родственников и друзей, которые не всегда уважают ПДД и собственную безопасность. И мой вопрос не про мораль сейчас, а просто технологии. Возможно ли установить в задние сиденья датчики ремней по аналогии с передними? Чтобы каждое из трёх задних мест по отдельности сигнализировало неприятным писком о том, что ремень не пристёгнут? Сообщение отредактировал TIT - 7.3.2014, 10:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Да, на счет штраф за свой счет, у меня тоже действует.
А еще, однажды, когда меня спросили, зачем пристегиваться, мой муж им ответил, а это чтоб вы во время езды из машины не повыпрыгивали. Теперь всем именно так отвечаю. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 14:15 |