![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чумарик |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
Добрый вечер, попробовал открутить винты крепления пластиковой крышки над двигателем 1.6.
Головка крутится с внутренней гайкой, характерное пощелкивание. Думаю гайки запрессованы в пластмассовые стойки, которые лопнули от чрезмерных усилий и гайки вертятся. Машина 07 года. Можно вырезать пластик под шайбами, но потом незачто крепить. Нет ли какого варианта? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Добрый вечер, попробовал открутить винты крепления пластиковой крышки над двигателем 1.6. Головка крутится с внутренней гайкой, характерное пощелкивание. Думаю гайки запрессованы в пластмассовые стойки, которые лопнули от чрезмерных усилий и гайки вертятся. Машина 07 года. Можно вырезать пластик под шайбами, но потом незачто крепить. Нет ли какого варианта? Чумарик,предложенный MVIadimir вариант снятия крышки считаю лучшим!Только сильно дёргать я бы не советовал,лучше проверните болты с втулками несколько раз,поднимите переднюю часть крышки вверх,что-бы вывести "штырьки" на крышке из резиновых фиксаторов/амортизаторов,и аккуратно пробуйте вытащить(поочерёдно слева,и справа) втулки из впусного коллектора.ИМХО.Удачи!!! Сообщение отредактировал Car69 - 5.6.2015, 23:45 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 17:28 |