![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
skorohod |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.7.2007 ![]() |
Ребята, откликнитесь кто недоволен обслуживанием в автосалоне Ниссан на ул.Ленина.
Я на своей шкуре испытал, что специалистов там нет. Продержали авто месяц и не устранили поломку, если это можно назвать поломкой. У меня появилось тарахтение в подкапотном пространстве на холостых оборотах. При выжиме сцепления пропадает. Мне поменяли выжимной, а тарахтение так и осталось. Умные люди говорят, что причина вовсе не в выжимном. Получается, что у всемирно известной фирмы диллер не может взять на работу реально нормальных технических специалистов? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ferronordick_mashina |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.2.2014 ![]() |
Добавлю свои 5 копеек. Понадобился код включения автомагнитолы (после снятия минусовой клеммы ак-ра автомагнитола требует введения 4-х значного кода). Звоню ОД в Сургут, где собственно и был приобретен автомобиль в июне 2012 года. Комбинацию цифр сообщила женщина, но не сказала (а скорее всего не знала), какую кнопку следует нажать после введения кода. После повторного звонка ответила: нажимайте "Enter", нажимаю - результата нет. Опять звоню, ответила: не знаю что у вас с машиной и куда вы там нажали, переключила на мастера (жаль не запомнил имени этого урода). Мастер не попытавшись даже выяснить, что и как мы там нажимали и т.д., начинает рассказывать о том, что после 3-й попытки неправильного набора кода автомагнитола блокируется и проблема может быть решена только если машину пригнать к ОД (за 700 км значит из Советского в Сургут), где автомагнитолу снимут и будут делать перепрограммирование. Я в шоке, говорю не может быть, мне что к вам в Сургут машину гнать за 700 км, что простым нажатием определенной комбинации кнопок проблема не решается? Отвечает: ваша автомагнитола заблокирована, только у ОД снимать магнитолу и перепрограммировать, и тут же хамит: может мне к вам прилететь устранять эту проблему? Бросаю трубку, осознав что далее разговарить - только терять время и нервы. Гоню машину к нашим местным кустарям-электронщикам: не поверите, 1 или 1,5 минуты научного тыка: после набора кода вводится не "Enter", а кнопка со стрелкой (полукруг на 180 градусов), и все заработало ...
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 14:31 |