![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
babycoon |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.7.2008 ![]() |
Когда осматривали машину, менеджер нам выгонял машину на светлое место, так вот был слышен скрежет справа, достаточно сильный, он сказал, что это колодки не притерлись. Подскажите, кто покупал, было ли такое? Могут ли новые колодки так скрежетать или не подписывать им акт?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Sacrificer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.8.2007 Из: Москва ![]() |
Это круто.... а вообще когда я поперся на ТО после 800 км, меня завернули именно из за тормозов, расстроился конечно, поехал в Генсер, а менеджер (Роман кажется) говорит, ты тормозами резче работай если обстановка позволяет и все ОК будет... Ну я и дал просраться.. после поворота на Щёлково, прямая дорога на которой можно разогнаться ну просто очень хорошо, раз 10 прокатился и все нормально стало. На ТО приехал в 1600 км, все идеально
Сообщение отредактировал Sacrificer - 23.7.2008, 12:21 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 7:36 |